文件通知
当前位置: 首页 > 通知公告

武汉学院关于申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知

责任编辑:来源:本站提供 发表时间:2018年08月30日 00:00点击:

 

 

全校各单位:

2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)申报工作已启动请各单位按《省教育厅办公室关于组织申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知》(鄂教思政办函〔2018〕8http://gov.e21.cn/content.php?id=20435)要求,积极组织申报。现就有关事项明确如下:

1.时间节点。以学校为单位集中申报,不受理个人申报学校需要时间审核,请各申报人务必于2018年918日前将申报材料电子版和纸版(用A4纸双面印制即用A3纸打印后对折,齐缝装订成册即成A4大小,一式五份)交学科办。学科办对于逾期未按要求提交申报材料的,不再受理。

2.请申报人在申报前仔细阅读省教育厅办公室关于组织申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知按相关要求准确填写、提交申报材料。

3.申报人请在网上《省教育厅办公室关于组织申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知》文末点击下载该项目申报评审书,仔细阅读填写说明,准确填写相关内容仔细检查核对无误后保存印制,电子版材料命名:武汉学院+申报人姓名

 

联系人:刘老师81299703,15342358150

邮箱:9096@whxy.edu.cn

 

 

附件:1.2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知

     2.省厅通知的3个附件

 

学科建设办公室

2018829

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000号 鄂lCP备10014564号-1