文件通知
当前位置: 首页 > 通知公告

关于延长2020年度校级科研项目申报截止时间的通知(科研处〔2020〕8号)

责任编辑:科研处来源: 发表时间:2020-03-07点击:

全校各单位:

为继续做好疫情防控,统筹协调线上教学和科研工作,更好保障教学科研人员身体健康,根据2月29日校办发布的《武汉学院关于继续推迟教职工到校上班时间的通知》精神,经研究决定,武汉学院2020年度校级科研项目申报材料提交截止时间由3月15日延长至3月30日。

此次校级科研项目申报及评审工作将利用“武汉学院科研管理系统”在网上完成,申报入口及具体要求另行通知。




                                  科研处

                                2020年3月6日

Copyright By ©2019 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1